洪山区文旅局、安监局到我馆进行安全消防检查

2024-09-04 17:02:00119

9月4日下午,洪山区文旅局、安监局委派余倩及同事到货币金融历史博物馆进行安全消防检查,我校博物馆主任黄丽与副主任毛智周密切配合检查工作。检查分为现场踏勘和资料查阅。在检查过程中,我馆为检查组提供了详尽的资料和相关数据支持。检查组对博物馆的安全消防工作给予了肯定,并提出了进一步提升安全管理水平的建议。我馆对检查组提出的宝贵建议表示衷心的感谢,并立即与相关部门和人员进行沟通与反馈,针对检查组提出的问题,我们认识到,虽然博物馆在安全消防方面已经做了大量卓有成效的工作,但仍存在一些不足。例如:馆内安全标识标引、安全消防年度检测报告等仍有进一步提升空间,需要进一步加强和完善。我们将以这次检查为契机,不断完善和提升博物馆的安全消防应急管理水平。

未命名.jpg

审核人:黄丽